Little Garden PALETTE兒童內著
隱私權政策PRIVACY & COOKIES

【 Little Garden 使用者保護聲明 】

感謝您進入Little Garden購物網站,除了提供消費者便利的購物環境外,我們也非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。


億昕國際有限公司相關網站,包括但不限於:Little Garden網站,及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為億昕國際有限公司(以下稱本公司)所經營。
本公司十分重視您的隱私權保護及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政鎍之全部或部分 者,請您停止使用本網站服務。

網站使用者登錄成為Little Garden網站會員時,敬請注意下列事項:


【本隱私權政策適用之範圍】
    請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
    本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控製之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集系依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

【個人資料保護法應告知事項】
    針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本公司已加強相關之保護施,但也提醒您請勿在網路上公開透露您的個人資料,如個人身分證號碼、電子郵件、電子商務網站帳號及密碼等,因該資料有可能會被也人蒐集、處理及使用,造成您個人財務上的損失。

    請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

    使用者進入本公司的Little Garden購物網站時,並不需要輸入個人資料,例如:姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,本公司不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料,在某些情況下,例如:當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,本公司的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。

 

【個人資料的利用說明】
    本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
    

【Cookie技術】
    
    Little Garden購物網站會使用cookie。cookies是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置cookie的網站能讀取其內容。little garden電子商務網站使用cookies大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至辭公司網站時不必每次再輸入密碼。cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏器上設定功能以獲知何時cookies被記錄或避免cookies的設置。

    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦設定與存取cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許cookie技術的使用,若您關閉cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部份功能限制。

【保密資料安全】

    為保障您個人的隱私及安全,您在little garden購物網站內之帳號資料都以密碼保護。在部分情況下,little garden購物網站採用全世界最先進的SSL(Secure Socket Layer)128bit傳輸加密機制,以保障您資料傳送時的安全。

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔,若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

【修改個人帳號及資料】
    使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
    

【網路連結】
    本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

【隱私權保護政策之修訂】
    本網站將可不時修訂本政策。當本聲明各項內容有重要變更時,當我們完成隱私權保護條款修正後,將會立即公佈於網站上,不會另外對會員進行個別通知。


若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯絡。

 

【 免責聲明 】

當您成為(http://www.lg-shoes.com/)網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,

您已詳細閱讀及明確瞭解本「免責聲明」,並同意,屬下列情況發生時本網站無需負擔任何責任:

 

一、您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

二、本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

三、用戶在本網站填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行,純屬用戶個人行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

四、任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管政而造成的暫性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

五、對於用戶透過本網站刊登或發布虛假、韋法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為本網站對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!